天机测评|TWS降噪耳机Redmi AirDots3 Pro测评

舒适度(十分制):5分

重量(单耳机):4.9克

降噪度(十分制):5.8分

音质(十分制):5.8分

价位:300+(元)

天机测评|TWS降噪耳机Redmi AirDots3 Pro测评

包装:

包装很立体,动感,耳机本体是豆豆类嫘结构,没有耳柄。赠送三副大中小不同尺寸的耳塞和一条数据线。有冰晶灰、曜石黑两色供选择。相比索尼的豆豆类重量比较轻、体积小些。

外观:

充电仓表面是磨砂效果,不会沾指纹。耳机仓的盖子是竖向打开。耳机外形契合人的耳蜗,进行了防掉落设计。

连接:

适配了弹窗动画,左边显示耳机电量,右边显示充电仓电量。支持双设备连接、支持连接两台设备,并可在两台设备之间智能切换。

续航:

支持有线、无线快充,应急情况下还可以用手机给耳机反向充电。充电10分钟,听歌3小时。耳机本体续航时间6小时,搭配充电仓续航28小时。

音量:

左右耳功能可以单独设置,双击耳机可以自定义播放/暂停、上一曲或下一曲,长按可唤醒语音或噪声控制,三击可自定义上下一曲或音量增减。

降噪:

拥有3颗麦克风降噪,但降噪力仍弱,当给红米换上索尼的海绵套之后,降噪能力马上提升了一个档次,舒适性上也得到了一些改善,若你对红米的降噪能力不满意,可以换个海绵套试试。支持69毫秒低延迟。

音质:

红米低频的量感有些欠缺,中频可以,人声靠前,高频相比小米FBP的表现稍差一点,整体听感偏模糊。

特殊功能:

全方位防水功能、防汗耐用。

天机排行榜。发布者:天机榜编辑部,转载请注明出处:https://www.hpcc.org.cn/ceping/2021/08/28/05/44/archives/2038

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注