1. 天机榜首页
  2. 天机认证

中国形象大使全球选拔赛

中国形象大使全球选拔赛是由国际媒体组织(IMO)指导,中国形象大使全球选拔赛组委会主办的一项具有独立知识产权的国际品牌赛事 

天机研究院认证:国际文化品牌

中国形象大使全球选拔赛
中国形象大使全球选拔赛标识

中文名:中国形象大使全球选拔赛

外文名:CHINA IMAGE AMBASSADOR GLOBAL SELECTION COMPETITION

主办机构:中国形象大使全球选拔赛组委会

运营机构:中国记录通讯社

承办机构:华聚国际文化交流中心

赛事口号:传播中国形象,塑造国际典范

中国形象大使全球选拔赛是由国际媒体组织(IMO)指导,中国形象大使全球选拔赛组委会主办,中国记录通讯社运营的一项具有独立知识产权的国际品牌赛事。中国形象大使全球选拔赛于2017年5月30日在香港启动。中国形象大使全球选拔赛西南赛区于2017年9月26日在成都启动  ;中国形象大使全球选拔赛陕西赛区于2017年10月25日上午在西安市启动  ;中国形象大使全球选拔赛安徽赛区于2017年11月3日下午启动 。2018年1月1日,2017中国形象大使全球选拔赛总决赛暨颁奖盛典在中国北京圆满举行 。2018中国形象大使全球选拔赛于2018年4月16日在北京康熙行宫启动,2018中国形象大使全球选拔赛总决赛于2019年1月1日在央视梅地亚中心举办。2019中国形象大使全球选拔赛于2019年4月18日下午在香港启动,台湾赛区5月18日启动;东盟赛区8月8日在曼谷启动。

2020年1月10日,以“传播中国形象,塑造国际典范”为宗旨的第三届中国形象大使全球选拔赛网络评选在中国记录排行榜发布厅揭晓,获得第三届中国形象大使殊荣的是:

梁振英——第三届中国形象大使全球选拔赛特别荣誉奖。梁振英:香港前特首、现任全国政协副主席。梁振英曾身着汉服参加弘扬中国传统文化的活动,梁振英不但把中国璀璨的文明历史穿在身上,更是身体力行、知行合一,他鼓励更多的人能够穿着传统服饰,参加重大活动。在2019年香港风波中,梁振英多次在个人社交帐号上发声,以实际行动支持政府、香港警察止暴制乱。

李子柒——第三届中国形象大使全球选拔赛2019年度形象大使。李子柒:李子柒作为一个内容创作者,她通过视频将中国美丽乡村、中国的传统文化传播到海外,视频中不但有中国田园美景、有她对生活的热爱,更有文化自信,无声的视频、有形的中国;她用实际行动在积极传播中国形象,塑造国际典范!

天机研究院。发布者:天机榜,转转请注明出处:https://www.hpcc.org.cn/renzheng/2020/04/18/16/03/archives/965